Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


.posts recentes

. Queijinho da Serra

. Ensopado de Peixe

. Bacalhau à Gomes de Sá......

. Paté de Atum...delicioso

. Rabanadas de café ou leit...

. Espetadinhas no forno...

. Entradas: Pão de chouriço...

. Massa rápida á moda do Ma...

. Carnes fumadas com Hortal...

. Bacalhau à Zé do Pipo:

.arquivos

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Julho 2006

.links

Quarta-feira, 6 de Dezembro de 2006

Paté de Atum...delicioso



Ingrediente:

2 Latas de Atum

1 Colher de sopa de Ketchup

4 Colheres de sopa de Maionese

Pickles (couve flor(+), pimento(-))

Sal refinado q.b.

1 colher de chá de whisky (se gostar só)

Modo de preparação:

Escorre-se muito bem o atum e desfaz-se com o garfo, pica-se muito bem (mesmo pequenino – minúsculo) os pickles, e misturam-se ao atum, acrescenta-se a maionese e o ketchup e amassa-se todo muito bem se gostar junta o whisky, e coloca sal a gosto.

Acompanha-se com tostas...divinal

 


publicado por Mae Di às 16:20

link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Saraa a 6 de Dezembro de 2006 às 23:52
Gostei! Na próxima oportunidade vou experimentar. E paté de delícias do mar, sabes fazer? bjs


Comentar post