Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


.posts recentes

. Queijinho da Serra

. Ensopado de Peixe

. Bacalhau à Gomes de Sá......

. Paté de Atum...delicioso

. Rabanadas de café ou leit...

. Espetadinhas no forno...

. Entradas: Pão de chouriço...

. Massa rápida á moda do Ma...

. Carnes fumadas com Hortal...

. Bacalhau à Zé do Pipo:

.arquivos

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Julho 2006

.links

Sexta-feira, 28 de Julho de 2006

Creme de Cenoura e Alho Frances

Junto numa panela 2 batatas as rodelas finas, 1 cenoura grandinha raspada, alho fraces partido as rodelas.
Deixo cozer tudo mt bem em pouca àgua, e assim k estiver cozido retiro do lume acrescento um fio de azeite e relo com a varinha magica.

Tu adoras.

Obs 1: Também acrescento umas vezes peixe e outras veses carne magra.

Obs 2: Outras vezes acrescento antes de relar algumas torradinhas pk da-lhe um outro sabor que tu adoras ( e por vezes também para engrossar um pouco mais)

   

publicado por Mae Di às 11:28

link do post | comentar | favorito