Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

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Quarta-feira, 6 de Dezembro de 2006

Rabanadas de café ou leite

Ingrediente:

Pão de Cacete (especial para rabanadas)

Café solúvel ( Brasa; ou Mocambo ou...qualquer outro)

Açúcar

Canela

Ovos

Óleo (para fritar)

Modo de Preparação:

Corta-se os cacete ás redelas não muito grossas nem muito finas com 2.5 a 3 cm de espessura

Coloca agua a ferver e faz o café forte, acrescenta depois o açucar ( o café tem de ficar bem doce).

Bate 2 ou 3 ovos num prato.

Depois passa o pão pelo café de modo a que fique bem demolhado mas sem desfazer, e de seguida passa por ovo.

Coloca na frigideira quando o oleo estiver bem quente, e deixa fritar um pouco de cada lado.

( Se a frigideira for anti-aderente é melhor e não é necessário muito oleo)

Depois polvilha-se com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Bom apetite

Nota: As de leite é exactamente a mesma coisa mas em vez de café usa-se leite com açúcar e canela, ou até mel em vez do açúcar.


publicado por Mae Di às 12:19

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