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Ingredientes:
Carne de porco (pá ou lombo)
Pimentos verdes
Cebola pequena
Linguiças ( geralmente encontram-se umas fininhas de colorau embaladas são optimas)
Sal qb
Alho
Louro
Vinho branco
Piri piri
Pauzinhos de espetadas.
Modo de preparação:
No dia anterior preparam-se as espetadinhas
Pega-se num pauzinho de espetadas e parte-se em dois, em cada um coloca-se alternadamente, um pedacinho de carne, uma rodela de cebola, um pedacinho de pimento verde, uma rodela de linguiça e assim sucessivamente...
Depois coloca-se num tabuleiro ou até numa assadeira e deita-se bastante alho picado, louro picado, e piri-piri, rega-se com vinho branco e sal a gosto.
Deixa-se marinar até ao outro dia e de vez em quando vai-se mexendo.
Depois no proprio dia.
Dispoeem-se as espetadinhas lado a lado numa assadeira, e rega-se com um pouco da marinada, e regam-se com azeite ou oleo, até cobrir o fundo da assadeira (não as espetadas), leva-se ao forno e de vez em quando vão se virando de maneira a que assem sem queimar.
Acompanha-se com arroz brenco e salada, ou outra coisa a gosto
Bom apetite