Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


.posts recentes

. Queijinho da Serra

. Ensopado de Peixe

. Bacalhau à Gomes de Sá......

. Paté de Atum...delicioso

. Rabanadas de café ou leit...

. Espetadinhas no forno...

. Entradas: Pão de chouriço...

. Massa rápida á moda do Ma...

. Carnes fumadas com Hortal...

. Bacalhau à Zé do Pipo:

.arquivos

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Julho 2006

.links

Quarta-feira, 29 de Novembro de 2006

Entradas: Pão de chouriço e quejo

Ingredientes:

Pão - Cacetinho

Queijo fatiado

Azeite ou manteiga

Alho

Chourição em rodelas

Modo de preparação:

Parta o cacete ás rodelas não muito finas e passe nelas um dente de alho, de seguida barre-as com azeite ou manteiga (não mt), coloque uma fatia de chourição, e uma de queijo (o tamanho destes varia conforme o tamanho do cacete), leve ao forno ou ao microondas e assim que o queijo estiver a começar a derreter, sirva de imediato.

Bom apetite...

 


publicado por Mae Di às 17:52

link do post | comentar | favorito