. Bacalhau à Gomes de Sá......
. Rabanadas de café ou leit...
. Entradas: Pão de chouriço...
. Massa rápida á moda do Ma...
. Carnes fumadas com Hortal...
. 1
Ingredientes:
Massa
Tomates maduros
Alhos
Cebola
Tiras de Bacon
Cogumelos
Vinho Branco
Sal q.b
Modo de Preparação:
Coloque a massa a cozer em agua quente com um fio de azeite e sal...
Numa caçarola pique cebola (umas 2 ou 3), e alho e deixe alourar, assim que estiver louro, junte os tomates maduros, e deixe refogar em lume brando, assim que estes se disfizerem, junte uma chavena de café de vinho branco, sal e deixe refugar por mais uns minutos em lume brando.
Na frigideira coloque uma colher de manteiga, e deite o bacon ás tiras, e os cogumelos laminados e vá salteando.
Depois de cozida, passe a massa por agua fria e escorrida junte-a ao preparado de tomate, bem como o bacon e os cogumelos, incorpore tudo muito bem e sirva quente.
Sugestão: Também fica optima, se colocar-mos queijo ralado ou até mesmo fatiado por cima e levar ao forno ou microondas em Grill, a gratinar.
Bom apetite...