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Ingredientes:
Postas de Bacalhau demolhado Maionese
Azeite Batatas
Cebola Leite
Louro Sal q.b.
Alho Ovos
Manteiga
Modo de Preparação:
Leve ao lume brando o bacalhau a cozer em leite (de maneira a que o leite cubra o bacalhau)
E as batatas também a cozer em agua e sal, que depois serão reduzidas a puré.
Corta-se a cebola ás rodelas grossas (bastante cebola), alho picado, louro e um fio de azeite, e leva-se a refogar em lume brando.
Usa-se o leite de cozer o Bacalhau (poderá não ser todo, depende), para fazer o puré e acrescenta-se uma colher de manteiga.
Depois dispõe-se-se num prato de ir ao forno a cebolada, e coloca-se no centro o bacalhau, e em volta o puré.
Cobre-se tudo isto com maionese e gemas de ovo batidas, leva-se ao lume a gratinar.
E está pronto...