Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

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Quarta-feira, 29 de Novembro de 2006

Bacalhau à Zé do Pipo:

Ingredientes:

Postas de Bacalhau demolhado                                      Maionese

Azeite                                                                          Batatas

Cebola                                                                          Leite

Louro                                                                           Sal q.b.

Alho                                                                              Ovos

Manteiga

Modo de Preparação:

Leve ao lume brando o bacalhau a cozer em leite (de maneira a que o leite cubra o bacalhau)

E as batatas também a cozer em agua e sal, que depois serão reduzidas a puré.

Corta-se a cebola ás rodelas grossas (bastante cebola), alho picado, louro e um fio de azeite, e leva-se a refogar em lume brando.

Usa-se o leite de cozer o Bacalhau (poderá não ser todo, depende), para fazer o puré e acrescenta-se uma colher de manteiga.

Depois dispõe-se-se num prato de ir ao forno a cebolada, e coloca-se no centro o bacalhau, e em volta o puré.

Cobre-se tudo isto com maionese e gemas de ovo batidas, leva-se ao lume a gratinar.

E está pronto...


publicado por Mae Di às 15:15

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