Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


.posts recentes

. Queijinho da Serra

. Ensopado de Peixe

. Bacalhau à Gomes de Sá......

. Paté de Atum...delicioso

. Rabanadas de café ou leit...

. Espetadinhas no forno...

. Entradas: Pão de chouriço...

. Massa rápida á moda do Ma...

. Carnes fumadas com Hortal...

. Bacalhau à Zé do Pipo:

.arquivos

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Julho 2006

.links

Sexta-feira, 28 de Julho de 2006

Farinha de Pau...

Numa caçarola pico um bocadinho de cebola, junto um fio de azeite e levo ao lume assim que começar a ferver o azeite junto uma chavena de água, e coloco o peixe partido aos pedacinhos sem pele e sem espinhas.

Assim que estiver cozido vou juntando a farinha  aos poucos até ficar uma papa a gosto.

( sempre em lume brando).


 

 


publicado por Mae Di às 15:05

link do post | comentar | favorito