Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


.posts recentes

. Queijinho da Serra

. Ensopado de Peixe

. Bacalhau à Gomes de Sá......

. Paté de Atum...delicioso

. Rabanadas de café ou leit...

. Espetadinhas no forno...

. Entradas: Pão de chouriço...

. Massa rápida á moda do Ma...

. Carnes fumadas com Hortal...

. Bacalhau à Zé do Pipo:

.arquivos

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Julho 2006

.links

Terça-feira, 12 de Dezembro de 2006

Ensopado de Peixe

Ingredientes:

Pevide

Cogumelos

Tomates maduros

Alho

Postas de Pescada (normalmente uso Chilena)

Cubo Knorr de Galinha

Sal q.b.

Modo de Preparação:

Leve ao lume uma panela com agua, 1 caldo Knorr, e as postas de pescada.

Assim que o peixe começar a cozer retirar as espinhas e partir em pedaços, levar novamente ao lume e juntar a pevide,  2 ou 3 tomates maduros, 3 dentes de alho partido aos pedacinhos,  uma lata de cogumelos laminados e sal.

Deixar cozer...sempre com alguma água.

Servir quente.

Costumo acompanhar com umas torradinhas...

Bom apetite

 


publicado por Mae Di às 18:27

link do post | comentar | favorito
|