Neste blog vou escrevendo como são preparadas as tuas papinhas... Para mais tarde recordar ou até quem sabe voltar a faze-las para um/a n ovo/a mano/a. E apartir de hoje 29-11-06 passarei a postar também outras papinhas...

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Terça-feira, 7 de Novembro de 2006

Arroz de Atum...

Numa caçarola coloco uma pequena cebola picada e junto o azeite do Atum, assim que estiver louro (pouco), junto uma chavena de água, um tomatinho peqeunino (tomate-cereja), ervilhas, cenoura raspada e deixo refugar por alguns minutos de maneira a cozer as ervilhas, assim que estas estiverem cozidas junto o atum e arroz carrolino, acrescento um pouco mais de agua a ferver se necessário, e deixo cozer em lume brando.


OBS: Usar atum fresco ou se enlatado usar em azeite ou agua do Mar


publicado por Mae Di às 16:26

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1 comentário:
De Saraa a 20 de Novembro de 2006 às 16:14
Adorei este teu cantinho! Vou voltar cá para tirar ideias, podes ter a certeza! Beijinhos


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